Lorsque vous lancez CAP RENOV +, il se peut que l'écran de démarrage reste figé. Pas de panique, voila comment procéder !

Pour les utilisateurs sous Windows

Si vous avez un antivirus

Vérifiez que CAP RENOV+ n'est pas dans la zone de quarantaine de l’antivirus. La vidéo suivante peut vous aider :

Si vous n'avez pas d'antivirus.
Supprimez le dossier C://CapRenov

Les études existantes ne seront pas perdues par la suppression du dossier C://CapRenov

Puis réinstaller CAP RENOV+ en mode administrateur.

La fenêtre suivante peut s'afficher :

Cliquez sur « informations complémentaires » et la fenêtre suivante apparait :

Cliquez sur « Exécuter quand même » et CapRenov s’installera.

Votre licence sera certainement indisponible, il faudra la rendre de nouveau disponible en suivant la procédure