Articles sur : Problèmes techniques

configuration minimum conseillée

CAP RENOV+ fonctionne une fois installé sur un matériel informatique.
Voici les caractéristiques conseillées pour pouvoir s'en servir dans de bonnes conditions.

type de matérielconfiguration matérielsystème d'exploitation
PCprocesseur Intel ou AMD - 4 Go de RAM minimum, 8 Go conseillésWindows 10* ou 11*
MACprocesseur Intel 64 bits ou Apple Silicon (famille M1, M2, M3, ou ultérieure) - 4 Go de RAM minimum, 8 Go conseillésmacOS 10.10 Yosemite ou version ultérieure
Tablette Androidécran 7'' minimum, 9'' ou + conseilléAndroid 5.0 ou version ultérieure
Tablette iPadécran 7'' minimum, 9'' ou + conseilléiOS 11.0 ou version ultérieure

*CAP RENOV+ ne fonctionne pas sur les versions de Windows suivantes :
- Windows 10/11 sur ARM
- Windows 10/11 en Mode S
- Windows Serveur

CAP RENOV+ ne fonctionne pas sur Linux.
CAP RENOV+ ne peut pas non plus être embarqué sur un site internet.

Les iPhones ne sont pas officiellement supportés (même si l'application peut parfois fonctionner sur certains modèles).
Les ordinateurs Microsoft SURFACE sont considérés comme des PC et non pas des tablettes pour l'activation de la licence.

Mis à jour le : 29/01/2024