configuration minimum conseillée

CAP RENOV+ fonctionne une fois installé sur un matériel informatique.
Voici les caractéristiques conseillées pour pouvoir s'en servir dans de bonnes conditions.

type de matérielconfiguration matérielsystème d'exploitation
PC4 Go de RAM minimum, 8 Go conseillésWindows 10 ou 11
MACpuce Intel 64 bits ou Apple Silicon (famille M1 ou M2) - 4 Go de RAM minimum, 8 Go conseillésmacOS 10.7 Lion ou version ultérieure
Tablette Androidécran 7'' minimum, 9'' ou + conseilléAndroid 5.0 ou version ultérieure
Tablette iPadécran minimum 7'', 9'' ou + conseilléiOS 9.0 ou version ultérieure

CAP RENOV+ ne fonctionne pas sur Linux, ni sur Windows Serveur.
CAP RENOV+ ne peut pas non plus être embarqué sur un site internet.

Mis à jour le : 03/01/2023