Mise à jour bloquée

Une mise à jour se présente au lancement de CAP RENOV+, et vous voulez donc bénéficier des nouveautés.
La mise à jour se télécharge, et lorsque le téléchargement atteint 100%, rien ne se passe .

Plusieurs facteurs peuvent être à l'origine de ce problème, qui est très généralement lié à votre système d'exploitation et aux droits d'écriture de l'application sur votre machine.

Voici une procédure express pour vous en sortir (nécessite une connexion internet) :

Lancez CAP RENOV sans effectuer la mise à jour
Déconnectez votre licence en allant dans "mes données personnelles" puis "déconnexion"
Désinstallez CAP RENOV+
Rendez vous sur "[mon compte](compte.cap-renov.fr)", section téléchargement
Téléchargez la dernière version
Installez l'application.
Activez votre licence en indiquant votre email et votre mot de passe.

La désinstallation de CAP RENOV+ sur un PC ou un MAC ne supprime pas vos simulations.
La désisntallation de CAP RENOV+ sur une tablette supprime vos simulations. Pensez à effectuer une sauvegarde.

Mis à jour le : 21/06/2021