Articles sur : Usage et prise en main

Où est installé CAP RENOV+ sur mon PC Windows ?

Pour accéder au dossier dans lequel est installé CAP RENOV+ sur votre PC Windows, il y a 2 manières possibles

Méthode 1 - Via le raccourci sur le bureau

Sur Windows 10 :
Faite un clic droit sur le raccourci CAP RENOV présent sur votre bureau.
Puis cliquez sur "Ouvrir l'emplacement du fichier".

Sur Windows 11 :
Faite un clic droit sur le raccourci CAP RENOV présent sur votre bureau.
Puis cliquez sur "Afficher plus d'options", puis "Ouvrir l'emplacement du fichier".

Le menu clic droit sur Windows 10

Méthode 2 - Via l'explorateur de fichier

Si vous avez installé CAP RENOV+ à partir de la version 2023.0
Ouvrez l'explorateur de fichier.
Cliquez sur la barre d'adresse, et écrivez "%localappdata%" (sans les guillemets. Voir la capture ci-dessous).
Appuyez sur la touche entrée de votre clavier.
Allez dans le dossier "Programs"
Dedans vous devriez voir un dossier "CapRenov"

Si vous avez installé CAP RENOV+ avant la version 2023.0
Ouvrez l'explorateur de fichier.
Cliquez sur la barre d'adresse, et écrivez "C:" (sans les guillemets. Voir la capture ci-dessous).
Appuyez sur la touche entrée de votre clavier.
Vous devriez voir un dossier "CapRenov"

La barre d'adresse, encadrée en orange

Mis à jour le : 08/12/2023