Version d'essai

Version d'essai ou version démo ?

Chez PIA PRODUCTION, nous tenons à ce que seules les personnes convaincues par CAP RENOV+ décident de l'acheter.

Nous proposons donc à tous les professionnels (et étudiants) une expérience gratuite et complète pendant 30 jours.

La version d'essai n'a aucune différence avec la version "normale" qui est commercialisée.
Vous voulez créer un compte et essayer ? Il suffit de suivre ce lien.

L'ouverture d'une licence d'essai est elle immédiate ?

Nous vérifions manuellement chaque demande d'essai, notamment pour nous assurer que les coordonnées sont cohérentes, que le SIREN correspond bien à l'entité qui fait la demande, etc.

Le délai de réponse moyen est inférieur à une journée ouvrée.

Quand débutent les 30 jours ?

La licence est valable pendant 30 jours à partir du jour où nous acceptons votre demande, et non pas à partir du premier lancement.

Je veux faire tester l'application à plusieurs personnes dans mon entreprise/association. Comment faire ?

Lors de la demande d'essai, vous avez une licence attribuée pour 30 jours.
SI vous avez besoin de faire tester un ensemble d'utilisateurs, c'est tout à fait possible. Contactez nous par mail (caprenov@pia-production.fr) en nous précisant le nombre de licences souhaitées ou appelez-nous au 04 82 53 79 20 et nous étudierons votre demande.
Une fois que vous aurez plusieurs licences sur le même compte, vous devrez attribuer les licences à des invités. Pour en savoir plus, consultez ce tutoriel vidéo.

Puis-je faire plusieurs essais ?

Nous refusons les essais multiples pour une même personne, car il s'agit d'un abus de version gratuite.
Si vous êtes dans une situation exceptionnelle et que vous voulez prolonger votre licence d'essai, contactez nous par mail (caprenov@pia-production.fr) en nous expliquant la situation ou appelez-nous au 04 82 53 79 20 et nous étudierons votre demande.

A la fin de la période d'essai, que deviennent mes simulations ?

Les simulations sont stockées sur votre machine (donc le PC, le MAC ou la tablette que vous utilisez).
Une fois la licence d'essai terminée, les simulations restent sur votre machine.

Attention toutefois, sur les tablettes, si vous désinstallez l'application, les simulations seront perdues.

Donc si vous décidez d'acheter l'application quelques jours ou semaines plus tard, vous retrouverez toutes vos simulations.

Mis à jour le : 17/07/2023