Le solaire photovoltaïque dans CAP RENOV+

Vous êtes nombreux à nous demander l'ajout du solaire photovoltaïque dans CAP RENOV+ (nous en sommes conscient) !

Le solaire photovoltaïque dans CAP RENOV+, ça sera :
- la prise en compte des centrales existantes
- la possibilité de simuler l'installation d'une centrale solaire photovoltaïque
- la possibilité de modifier une installation existante

extrait des maquettes en cours

Mais aussi la possibilité de prendre en compte les installations :
- en revente totale
- en autoconsommation totale
- en autoconsommation et revente du surplus

extrait des maquettes en cours de travail

C'est pour quand ?

C'était prévu pour début 2021 mais les nouvelles règles sur l'audit ont bouleversé notre calendrier.

Nous avons co-conçu cette fonctionnalité en 2020 lors d'ateliers avec différents utilisateurs de CAP RENOV+, spécialistes du solaire.
Alors nous avons hâte (comme vous) que cette fonctionnalité prenne vie, nous allons devoir l'intégrer et prendre le temps pour le faire !

Vous êtes intéressé(e) par cette fonctionnalité (ou d'autres) ? N'hésitez pas à nous le faire savoir en votant depuis votre espace personnel (internet) dans la rubrique demandes d'ajouts de solutions
Nous vous tiendrons informé(e) quand nous aurons un calendrier plus précis.