Le logiciel est-il compatible MAC ?

Oui, CAP RENOV+ est compatible avec MAC OS X.
Le logiciel est identique, seul le fichier de téléchargement diffère.

Les nouveaux MAC M1

CAP RENOV+ est bien compatible avec les MAC 2020 et 2021 équipés de la puce M1.

CAP RENOV+ n'est pas optimisé pour la puce M1.

Depuis fin 2020, Apple équipe ses machines d'un processeur avec une nouvelle architecture

Attention toutefois, les Mac M1 permettent d'installer les application mobiles de l'AppStore. Il ne faut pas utiliser cette fonction pour installer CAP RENOV sur ce genre d'appareils.

Installer sur un MAC

L'installation peut s'avérée plus ou moins complexe selon le système d'exploitation (qui a tendance à bloquer les applications ne provenant pas de MAC STORE)

Mis à jour le : 12/08/2021