Comment se former à CAP RENOV+ ?

Vous avez 2 possibilités de vous former à CAP RENOV+ :

vous auto-former
et/ou
recevoir une formation par un expert de l'équipe CAP RENOV+

L'auto-formation à CAP RENOV+

La première façon d'apprendre à utiliser CAP RENOV+ est de l'essayer.
Vous avez la possibilité de tester l'application dans son intégralité gratuitement pendant 30 jours.
Pour tout savoir sur la période d'essai, vous pouvez lire l'article dédié.

L’interface est conçue pour que votre prise en main soit simple. Pas de menus partout, mais des écrans à remplir les uns après les autres.

Pour vous accompagner dans votre prise en main de CAP RENOV+, nous mettons à votre disposition de multiples supports :

Des « points info » et notifications directement dans l’application pour vous guider tout au long de votre simulation.

exemple de point info

Des tutoriels vidéo et des conférences web sur notre chaîne Youtube pour découvrir les fonctionnalités et la manières de les mettre à profit dans votre quotidien.

Un support en ligne, par mail, par téléphone ou directement depuis l'application

Le service d'assistance n'est un service de formation, mais est à votre disposition pour vous apporter des réponses en cas de doutes, de questions ou de problèmes.
la fonction contacter le support est accessible depuis le menu

Recevoir une formation personnalisée

Si vous souhaitez être accompagné(e) dans votre apprentissage de CAP RENOV+, nous pouvons vous proposer des formations sur-mesure.

En fonction de vos besoins, nous vous proposons un déroulé et des modalités de formation spécifiques.
une diversité d'activités pour prendre en main et maitriser le logiciel : études de cas, quiz, training, jeux de rôle...
une formation à distance ou sur site (chez vous ou chez nous à Lyon)
une durée de 2h à 1 jour de formation

Vous souhaitez passer par un organisme de formation ? Nous vous invitons à découvrir la formation délivrée par SYNERGISUD en suivant ce lien.

Les tarifs des formations personnalisées

Le coût est donné à titre indicatif et hors frais de déplacement.

Les frais ne sont pas pris en charge par votre OPCO car nous ne sommes pas considérés comme organisme de formation.

RDV Expertise : Conseils et accompagnement en tête à tête sur sujet à la demande comprenant :
1h de préparation par l’expert + 1 h de RDV conseil, au tarif de 300€HT (+150€ HT/ h complémentaire). Offre sur devis selon le temps estimé.

Prise en main : Découverte en visio, un pas à pas avec l'expert pour 1 à 4 personnes. 2h00 au tarif de 300€HT (contenu généraliste).

Formation demi-journée : Contenu sur la/les modules optionnés par l’utilisateur. Niveau et sujet à définir en amont. 3h30 en visio, au tarif de 500€HT.

Formation journée : Contenu sur la/les modules optionnés par l’utilisateur, niveau et sujet à définir en amont.
1 Journée composée de 2 interventions de 3h30 en visio sur 2 semaines consécutives, au tarif de 800€ HT.

Formation présentielle : Zone Auvergne-Rhône-Alpes / Bourgogne-Franche-Comté /PACA / Île de France.
1 Journée de 8h00 au tarif de 1200€ HT + frais de déplacement Niveau et sujet à définir en amont.

Vous êtes intéressé par une formation personnalisé, compléter ce formulaire !

Mis à jour le : 05/02/2024