Comment exporter toutes mes simulations ?

Dans CAP RENOV+, il est possible d'exporter la totalité des simulations présentes dans le logiciel.

Pour cela, il faut suivre la procédure suivante :

Cliquez sur le bouton "Mes données personnelles"

Cliquez sur le bouton "Exportez une sauvegarde"

La popup suivante apparaît :

Vous avez le choix entre sauvegarder vos simulations sur votre machine ou envoyer la sauvegarde par mail (*ATTENTION, l'envoi par mail peut ne pas fonctionner si la sauvegarde est trop lourde*).

Sauvegarde sur votre machine : cliquez sur le bouton "Enregistrement local" puis "Valider"

Une fenêtre vous demandant l'endroit où vous voulez sauvegarder vos simulations s'ouvre.

Enregistrer et la sauvegarde est faite.

Envoi de votre sauvegarde par mail : cliquez sur le bouton "Envoi par mail" puis "Valider"

Une popup vous demandant l'adresse mail où envoyer la sauvegarde apparaît.

Saisissez l'adresse mail et validez.
Vous recevrez la sauvegarde dans la boite mail choisie (si vous ne recevez pas votre sauvegarde, vérifiez si elle n'est pas arrivée en spam)

Mis à jour le : 18/06/2021