Articles sur : Administratif

Commander un CD

Depuis le 16/12/2021, l'interface web en permet plus de commander des CDs d'installation. Pour obtenir un CD, vous devez nous contacter.

Puis je commander l'application sur un support physique ?

Oui, vous avez la possibilité d'acheter l'application au format CD/DVD. Pour cela, vous devez nous demander un devis spécifique.
Dans tous les cas, vous avez accès au fichier d'installation par téléchargement également. Le téléchargement se fait depuis votre espace "mon compte"

Le fichier qui se trouve sur le CD contient un fichier d'installation pour WINDOWS et un fichier d'installation pour MAC OS.

A quoi ca sert ?

Avoir un support physique, aujourd'hui c'est surtout symbolique car vous avez l'application "dans les mains".