Articles sur : Administratif

Devenir RGE

L'application permet elle de devenir RGE ?

Il existe beaucoup de qualifications RGE et chacune d'elle dispose d'exigences différentes.

Pour la qualification QUALIBAT 8611 ECO Artisan®, il est demandé d'utiliser un logiciel d'évaluation thermique. CAP RENOV fait partie des logiciels référencés.

Logo RGE ECO Artisan
ECO Artisan® est une marque de la CAPEB.

Extrait de la Nomenclature QUALIBAT :

L’entreprise doit avoir les moyens de faire une proposition d’évaluation de la performance énergétique globale du bâtiment, qui peut être réalisé soit par : l’Eco Artisan lui-même (il doit alors fournir la preuve d’achat du logiciel ou d’un abonnement), un maître d’oeuvre (bureau d’études, architecte…), une autre entreprise RGE. Le logiciel doit être choisi parmi ceux qui ont fait l’objet d’un référencement sur la base de leur validation (Easy Energie, Cube, Sfereno Pro, Eco Booster et CAP Renov) ou ayant fait l’objet d’une dérogation sur la base du cahier des charges et de la grille d’évaluation de la CAPEB.

Plus d'information sur notre page dédiée.

Mis à jour le : 09/08/2021