Articles sur : Administratif

offre spéciale pour les adhérents CAPEB

Si vous êtes membre de la CAPEB, vous pouvez bénéficier d'un tarif préférentiel de 132€ HT/an (au lieu de 165€HT) pour une licence CAP RENOV+.

ACHETER AU TARIF PREFERENTIEL CAPEB

Si vous voulez bénéficier du tarif préférentiel, vous devez saisir votre N° CAPEB, soit lors de la création de votre compte, soit après.

Avant tout achat, nos services doivent vérifieront la validité de votre numéro d'adhérent après de votre CAPEB locale.

COMMENT DEMANDER LA VÉRIFICATION DU N° CAPEB ?

- Se connecter à votre espace en ligne puis saisir votre identifiant, et votre mot de passe

- Cliquer sur « Acheter une licence », vos coordonnées de facturation apparaitront (à modifier si besoin)

- Cliquer ensuite sur « Demander la vérification du numéro CAPEB »

LORSQUE VOTRE N° CAPEB A ÉTÉ VÉRIFIÉ ET VALIDÉ

Vous recevrez une notification de nos services en ce sens.

Vous pourrez alors procéder à l’achat d’une licence CAP RENOV+ au tarif préférentiel, en cliquant sur « Acheter une licence » sur votre espace en ligne

Votre commande est urgente ? Appelez nous au 04 82 53 79 20 de 8h30 à 12h30 du lundi au vendredi.

Mis à jour le : 04/03/2024