Sauvegarde des PDF.

Depuis la version 2021.1.0, il n'est plus possible d'envoyer les PDF par mail.
Seule la sauvegarde locale est possible.

Cas des ordinateurs windows et apple.

Lors de la sauvegarde, une popup de choix de l'endroit où sauvegarder le PDF s'ouvre.
Il suffit de choisir où sauvegarder le PDF.

Cas des tablettes Android.

Vous retrouverez les fichiers en utilisant une application de type "explorateur / gestionnaire de fichier fichier", et en allant dans la catégorie "mémoire interne" (le nom diffère selon les applications), puis dans le dossier "CapRenov"
- Les PDF se trouvent dans le dossier "Rapports PDF".
- Pour l’export de simulation au format .reno / .raid, ils se trouvent dans le dossier "Exports simulations".

Vous pouvez également accéder à la mémoire interne en branchant votre appareil Android sur un ordinateur via un câble USB.

Cas des tablettes iPad.

Vous retrouverez les fichiers dans l'application "Fichier" de votre appareil Apple, dans la catégorie "Sur mon iPad", puis dans le dossier "CapRenov"
- Les PDF se trouvent dans le dossier "Rapports PDF".
- Pour l’export de simulation au format .reno / .raid, ils se trouvent dans le dossier "Exports simulations".