photos du logement

Vous voulez ajouter des photos du logement à votre rapport PDF ?

Les photos sont intéressantes à plusieurs égards :
- elles permettent une belle personnalisation du rapport pour le propriétaire "c'est ma maison !"
- elles aident les auditeurs à se rappeler précisément du contexte de la récolte des données
- elles participent à décrire l’état du logement et sont nécessaires pour la réalisation d'un audit

Actuellement, CAP RENOV+ propose 2 solutions pour ajouter des photos :
- dans un rapport d'audit, vous pouvez ajouter une image de garde, et jusqu'à 12 photos avec commentaires
- dans un rapport libre, vous pouvez ajouter une image de garde, et jusqu'à 12 photos avec commentaires et vous pouvez joindre jusqu'à 3 fichiers PDF en annexe de votre rapport.

En vidéo

L'ajout des images

Lors de la génération du PDF, vous pouvez sélectionner des images, au format jpeg ou png.

Vous pouvez sélectionner :
- une image qui s'affichera en page de garde, ce qui permet une forte identification du bénéficiaire de l'audit.
- jusqu'à 6 images qui s'afficheront toutes sur une seule page (donc en petit), pour montrer des points de détail importants

Attention, les images ne sont pas sauvegardées avec la simulation. Si vous générez un nouveau rapport, vous devrez à nouveau sélectionner les images.

L'annotation des images

Pour chaque image (sauf pour la page de garde), vous pouvez ajouter un commentaire pour apporter une information complémentaire à ce qui est présenté.
Comme les images, les commentaires ne sont pas sauvegardés avec votre simulation.

Mis à jour le : 17/05/2022