Installation sur un PC Saint-Gobain

Cet article ne s'adresse qu'aux collaborateurs du groupe SAINT GOBAIN équipés d'un PC SAINT GOBAIN.

Installation

L'installation du logiciel CapRenov+ sur les ordinateurs Saint-Gobain suit la procédure suivante :

- Allez sur le portail 44 et cliquez sur l'icône "Faire une demande"
- Vous accédez au "Catalogue de services"
- Cliquez sur "Installation d'une application"
- Remplissez le formulaire puis cliquez sur "Commander maintenant"

En images

Depuis votre intranet "portail du support44", allez dans "catalogue de demandes"

Cliquez sur "application et site web" dans le menu de gauche

Choisissez "installation d'une application"

Vous arrivez sur un formulaire

Sélectionnez CAP RENOV

La demande est partie

Une fois que vous recevez ce mail...

Retournez dans le "centre logiciel" en tapant "centre logiciel dans la barre de recherche Windows. Allez dans "application" et Cliquez sur "CapRenovPlus"

C'est parti, l'application s'installe

Voilà, c'est prêt

Vous avez un joli raccourci sur le bureau

Après avoir saisi votre email SAINT GOBAIN, vous êtes arrivé(e). Ouf !

Mis à jour le : 25/01/2024