Connexion Internet

CAP RENOV a t il besoin d'internet pour fonctionner ?

Non.
CAP RENOV+ a été conçu comme un outil de terrain, capable de fonctionner sans internet.

En revanche, vous devez obligatoirement être connecté à internet pour :
activer ou désactiver votre licence
faire les mises à jour
signaler une erreur

CAP RENOV fonctionne hors ligne

CAP RENOV+ est donc une application qui doit être installée sur votre périphérique (PC, MAC, Tablette) avant d'être utilisée.

Attention à ne pas confondre l'application CAP RENOV avec l'espace MON COMPTE.
- L'application CAP RENOV se lance depuis une icone sur votre bureau ou depuis la liste de vos applications.
- L'espace mon compte se lance avec un navigateur internet depuis l'adresse compte.cap-renov.fr

Est-ce que l'application demande un mot de passe à chaque lancement ?

Non.
CAP RENOV+ mémorise vos identifiants de connexion.
Vous avez besoin de renseigner votre email et votre mot de passe uniquement pour :
- installer l'application pour la première fois
- changer d'ordinateur (lors de l'activation de votre licence)

Mis à jour le : 15/06/2021