Comment importer toutes mes simulations ?

Dans CAP RENOV+, il est possible d'importer un ensemble de simulations qui ont été sauvegardées par CAP RENOV+ afin de restaurer la base de données de vos simulations à un état antérieur ou dans le cadre d'un partage de base de données.

Pour cela, il faut suivre la procédure suivante :

Cliquez sur le bouton "Mes données personnelles"

Cliquez sur le bouton "Restaurer une sauvegarde"

La popup suivante apparaît :

Vous avez le choix entre remplacer votre base de données des simulations ou fusionner votre base de données actuelle avec une autre base de données.

Remplacez votre base de données des simulations par la sauvegarde.

Cette action va remplacer les simulations présentes dans CAP RENOV+ par les simulations présentes dans la sauvegarde importée.
En faisant cette action, vous allez perdre vos simulations.

Cliquez sur "Remplacer" puis "Valider"

Une fenêtre de sélection de fichier va apparaitre.

Choisissez le fichier de sauvegarde à importer, puis "Ouvrir"
Une popup de confirmation de la restauration apparaît, si vous validez vous perdrez toutes les simulations de CAP RENOV+

En validant, CAP RENOV+ va importer la sauvegarde et remplacer toutes les simulations par les simulations sauvegardées.
A la fin de l'opération, la popup suivante apparaît :

Fusionnez votre base de données des simulations avec la sauvegarde.

Cette action va ajouter aux simulations présentes dans CAP RENOV+ les simulations présentes dans la sauvegarde importée.
En faisant cette action, vous ne perdrez pas vos simulations.

Cliquez sur "Fusionner" puis "Valider"

Une fenêtre de sélection de fichier va apparaitre.

Choisissez le fichier de sauvegarde à importer, puis "Ouvrir"
Une popup de confirmation de la fusion apparaît, si vous validez votre base de données des solutions sera fusionnée avec la sauvegarde importée.

En validant, CAP RENOV+ va fusionner la sauvegarde et la base de données des solutions existantes.
A la fin de l'opération, la popup suivante apparaît :

Mis à jour le : 17/07/2023