Articles sur : Personnalisation

coordonnées d'entreprise

Comment faire apparaitre les bonnes coordonnées d'entreprise sur mon rapport PDF ?

Vos coordonnées d'entreprise sont présentes sur les rapports de simulation PDF.
Elles sont préremplies au premier lancement de l'application et sont modifiables à tout moment.

Chaque utilisateur peut afficher des coordonnées qui lui sont propres.
Seul le logo est paramétré par un administrateur et ne peut pas être modifié par les invités.

Les coordonnées qui sont affichées sur le rapport PDF sont les cordonnées saisies dans le CAP RENOV qui est installé sur la machine qui génère le PDF.
Si un utilisateur A transmet une simulation à un utilisateur B qui génère le PDF, alors les coordonnées présentes sur le rapport PDF dans la partie "émetteur du rapport" seront celle présentes dans le CAP RENOV de l'utilisateur B.

Les coordonnées obligatoires sont :
le nom de l'entreprise
le numéro de téléphone
le code postal et la ville
l'adresse email.

Ces coordonnées permettent au destinataire du rapport de vous recontacter.

Paramétrage au premier lancement

Lorsque vous lancez CAP RENOV+ pour la première fois, les coordonnées sont préremplies avec les coordonnées de l'organisation principale qui administre les licences.
Cette fonctionnalité est particulièrement utile sur tablette, car cela évite de saisir des éléments administratifs avec un clavier tactile (moins confortable qu'un "vrai" clavier).

Cependant, les coordonnées sont modifiables par la suite.

Paramétrage à tout moment

Rendez vous dans "mes données personnelles" puis le premier bloc qui s'affiche s'appelle "Coordonnées du rapport de simulation". Cliquez sur "modifier".

modifiez les coordonnées directement depuis l'application.

Mis à jour le : 15/06/2021